Декоративный стайлинг для редких и тонких волос
0
Оформить заказ

Статьи

Публичность. Как выглядеть привлекательнее перед людьми?
Публичность - это неотделимая часть работы очень многих людей, которым приходиться постоянно быть на виду. Выступает ли человек как адвокат в суде, либо как ведущий на сцене, внешность здесь всегда играет очень важную роль. В одном случае — это придаёт уверенности, ведь чем безупречнее внешний вид, тем меньше человек отвлекается на ненужные мелочи и больше сосредоточен на деле. В другом — внешность — это инструмент, который помогает большинству в принципе получить работу.
Далее
Блистать, а не думать о недостатках! Свадьба же!
На свадьбе всегда хочется блистать, даже если ты не жених , и не невеста! Мы тщательно готовимся к важным событиям в нашей жизни: свадьба, юбилей, выпускной — в эти дни особенно хочется выглядеть красивыми. Мы заранее выбираем костюм или платье, ищем мастера-парикмахера, визажиста, флориста, фотографа, шеф-повара для банкета. Нам важно, чтобы этот момент остался в нашей памяти и в фотоальбомах. И каково может быть разочарование, если что-то пойдёт не так.
Далее
Привлекательность деловой женщины и её успехи.
Привлекательность деловой женщины - это почти 100% успеха деловой женщины, особенно если она имеет дело с мужчинами! В мире бизнеса внешняя презентация особенно влияет на дальнейшее общение. Иногда успех переговоров может зависеть от харизмы и обаяния, а не только от компетентности.
Далее
Какую причёску/стрижку сделать, чтобы убрать/скрыть залысины?
Парикмахер может убрать [скрыть] залысины в том случае, если волос на голове для этого достаточно. Он может окрасить волосы так, чтобы создать иллюзию объёма, дополнительно используя во время укладки различные гели, муссы, воски, пенки и тому подобные средства для придания объёма и утолщения волос у корней и по всей длине. Но что делать, если волос мало или они очень тонкие?
Далее
Эх, волосы, волосы… Лечим-лечим, а толку-то..?
Вы лечили когда-нибудь свои волосы? Многие производители профкосметики предлагают целые серии средств для пробуждения волосяных фолликулов, остановки выпадения волос и для восстановления густоты поредевших волос. Все эти разные шампуни, сыворотки, лосьоны, пенки и цветные жидкости в ампулах... Всем этим мы как бы «лечим волосы», хотя и не всё на самом деле лечит.
Далее
Итальянский гаджет – укрыватель облысения – hairloss concealer
Укрывателями облысения принято называть группу косметических средств, с помощью которых можно быстро скрыть лысину на голове. Этими средствами пользуются и мужчины, и женщины, а само это словосочетание происходит от дословного перевода с английского языка выражения hairloss concealers.
Далее
Люди пробуют загуститель волос Kmax!
В нижегородском салоне-студии Ольги Калачевой. что на Ошарской 15, уже целый год успешно решается проблема с залысинами и редкими волосами! Они легко делаются гуще, а залысины вообще исчезают! Выглядит всё вполне естественно и эффектно!
Далее
Загуститель волос Kmax в Нижнем Новгороде!
Мастера узнали много нового о средствах лечения волос и о средствах обработки участков головы с низкой плотностью волос. В процессе семинара проводились занимательные опыты…)
Далее
Загуститель волос Kmax в Волгограде!
Как обычно на выставочном стенде можно было бесплатно попробовать кератиновый загуститель волос Kmax и убедиться в том, что это работает и весьма эффективно!
Далее
Внезапное восстановление густоты волос на голове у молодой женщины!
Для того, чтобы получить такой результат потребуется Кератиновый загуститель волос Kmax (для такого цвета волос следует выбрать тёмно-коричневый тон (dark brown)). Любой человек абсолютно спокойно и самостоятельно может это сделать! Нужно просто нанести загуститель волос на сухие волосы в область поредения в достаточном количестве и слегка поправить причёску сухими ладонями или пальцами рук.
Далее
Загуститель волос Kmax в Воронеже!
Как обычно, любой желающий мог прямо на стенде попробовать/протестировать бесплатно Кератиновый загуститель волос Kmax в действии. Ведь очень многие до сих пор относятся с недоверием к фото и видео материалам, которые опубликованы в Интернете. Именно поэтому наш брэнд демонстрируется, как говориться, «вживую», чтобы развеять любые сомнения. Вот ещё один пример из жизни…
Далее
Выпадение волос. Облысение. Трихолог. Интернет.
Выпадение волос (облысение) у мужчин и у женщин чаще всего связано с генетикой. Жизненный цикл роста волос сокращается и с каждой новой фазой анагена волосы становятся тоньше, их количество уменьшается, снижается плотность и образуются просветы (залысины). Большинство людей начинают искать решение тогда, когда проблема становится уже очевидной. Но чем быстрее распознаётся проблема, тем эффективнее будет лечение. Это всем понятно.
Далее
Загуститель волос Kmax в Краснодаре!
К семинару всё готово! Для сравнения продукции есть даже аналоги конкурентов…
Далее
Загуститель волос Kmax в Ростове-на-Дону!
Вот отличный пример работы кератинового загустителя волос «Kmax» сразу двух цветов: тёмно- и светло-пепельного. Волосы мужчины практически все седые, но седина неоднородная: где-то темнее, где-то светлее. И не смотря на то, что волосы имеют достаточную густоту нам всё же удалось сделать их ещё гуще! Почему бы и нет? Большинство фото «до» и «после» демонстрируют превращение больших залысин в густые волосы, но ценность загустителей волос в том и состоит, что ими можно пользоваться в таких случаях тоже!
Далее
Обучение трихологов. Факультатив о загустителях волос.
Петербургская Школа Трихологии «Наутилус» — одна из самых авторитетных и влиятельных организаций в России, которая проводит профессиональное, комплексное обучение и курсы повышения квалификации для врачей, практикующих дерматологов и трихологов.
Далее
Как правильно выбрать цвет загустителя волос?
В карточках с товаром есть специальный браузер выбора нужного цвета. Он сейчас перед Вами! Наводите курсор на маленькие прямоугольники и «кликайте» по ним курсором. В основном окне будут отражаться цвета волос и их названия. Вам нужно выбрать тот цвет, который наиболее близок цвету Ваших волос.
Далее